Servierempfehlung: Nach dem Braten verwenden
Aufbewahrung: Aufbewahren bei +12°C bis +18°C
Portionsgröße100 Gramm
Fett2.4 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren0.5 Gramm
Kohlenhydrate28 Gramm
davon:
- Zucker10 Gramm
Eiweiß5.4 Gramm
Salz37.5 Gramm
Warnhinweise
Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.
Bestandteile
Zutaten: Schwarzer Pfeffer (39%), Speisesalz, Invertzuckersirup, Paprika grün und rot, Zwiebeln, Knoblauch, Rapsöl, Piment, Thymian, Basilikum.
Gebrauchsanweisung
Verzehrfertig, bitte erst nach dem Braten verwenden.
Haftungsausschluss
Die Produktverpackung und zugehörigen Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen daher, sich nicht allein auf die Angaben zu verlassen, die auf unserer Internetseite angezeigt werden, sondern sich vor Gebrauch der Ware stets auch sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen durchzulesen, die mit der Ware geliefert werden.